Твоей улыбки светлый лучик...

Холодный день. Не слышно птиц.
Клочки бумаги ветер носит.
Вокруг десятки хмурых лиц.
Как будто в жизнь закралась осень.

Но вдруг, как солнца тёплый луч
Скользнул с небес, рассеял тучи;
Вмиг растопил на сердце грусть
Твоей улыбки светлый лучик.


Рецензии