Исписана тетрадь

Исписана  тетрадь.
Последняя  страница.
Что  мне  еще  сказать?
Душа  как  в  клетке  птица,
Затравлена,  замучена,
Истерзана,  изучена
И  совершенно  ничему
К  несчастью  не  обучена.


Рецензии