Я знаю, где ты начал путь...

Я знаю, где ты начал путь.
Свободный и родной,
Ты учишь вглядываться в суть
явлений и вещей.
Я знаю, где ты держишь путь
знаток былин и снов.
Ты учишь вслушиваться в глубь
И музыки и слов.
Я помню Вечность, помню миг,
Я помню жизней путь.
Ты учишь верить и любить
Божественную суть.


Рецензии