Тане

Всё помню, было всё...
 Хочу опять, хочу ещё!
   Твоей улыбкой наслаждаться
    И ничего чтоб не бояться!
     Хочу тебя я обнимать,
      А завтра снова... и опять!
       Ты Душу, словно, сорвала!
        Прости. Такие вот дела.



       2013г.


Рецензии