Мыслебродство

Я живу в хаотичности мыслей,
Взглядов, действий, случайных поступков.
Разбираться во всем нету смысла -
мир прозрачный и лебезно-хрупкий.

В дымном шуме прокуренных пабов
Я ищу равновесия точку.
Моих глупых виршей так нескладно
Обрываю опять оболочку.

Черт возьми, ну зачем это надо?
Мысли роем летают за мною...
И казалось бы, здесь я, так рядом,
Но меж нами молчанье стеною.

Бред и лепет...бумага все стерпит -
Что сказала, чего не успела...
Сжечь дотла и еще теплый пепел
Прочь по ветру...так боль отгорела.

Вот мой выход от лишних эмоций.
Метод чистки сознанья от сора.
И в микронах болезненных порций
Забываю себя. Пусто снова...


Рецензии