Есть что-то...

Есть что-то
Недосказанное
Вами
Вот в этом,
Недовыслушанном
Мной...,
Возможно,время
Этому виной,
Что пронеслось
У нас
Над головами,
Осыпавшись
Истлевшими словами
Над оглухонемевшею
Страной,
Или...Довольно!
Объяснений-тьма,
Когда на сердца
Горе от ума.


Рецензии