Люблю Тебя

Люблю Тебя, Котёнок мой!
Твои глаза, как омут счастья!
Я каждый миг ценю с тобой!
А на душе когда ненастье,
Лишь стоит вспомнить о Тебе,
Печаль уйдёт, беда отхлынет,
И станет нежно на душе,
И сердце радостно возринет
В глубины неба Твоего!
Я быть хочу всегда с Тобою!
Хочу услышать голос Твой,
Что, как ручей, поёт весною!
И водопад Твоих волос,
Спадает что на Мои плечи,
Ласкать рукой могу всю ночь,
И тело гладить - тоже вечно!
Хочу Твой слышать звонкий смех,
Он сердце радостно тревожит!
Три слова, близкие для всех
С Тобою вместе Мы умножим!


Рецензии