***

Поселился в домике, в саду,
И никак себя в нём не найду.
Вроде бы, домишко "6*3",
А поди-ка: душу не найти.
То ли плюнул в неё кто при переезде,
То ли ищет себе новое жильё.
Видимо, совсем её заездил.
Будни, суматоха, то да сё.
До души ли в этой круговерти.
Обустроить быт -- не что нибудь.
Но дойдёт ведь дело и до смерти.
Кто тогда укажет верный путь?


Рецензии