Мне хорошо всегда с тобой

Мне хорошо всегда с тобой,
Мой ангелочек, мой лучик света.
Я так люблю, люблю тебя

Я не могу прожить и дня,
Не видев  смех, твою улыбку.
Я так люблю, люблю тебя

Твоя улыбка так мила,
Она прелестна и прекрасна,
И так и манит, меня к тебе.

Я каждую секунду скучаю по тебе,
Хочу обнять, поцеловать  и  прошептать:
«Ты мне одна нужна»
Люблю, люблю, люблю тебя.


Рецензии