Уходя, уходи!

Уходя, уходи! Не растрачивай время  свое понапрасну.               
И пусть каждый твой шаг причиняет безумную боль…               
Верь, все то, что там ждет впереди, будет просто прекрасно,               
Ну а здесь, в этом месте, твоя уже сыграна роль!               

Душат слезы? Так дай же эмоциям выйти наружу.               
Знаешь, женщинам слезы, как смех, откровенно, к лицу…               
Пусть сейчас в твоей жизни метель и январская стужа,               
Но однажды и зимняя стужа подходит к концу.               

Будет теплое лето и яркое-яркое солнце,               
Будут вновь соловьи тебе трели под окнами петь!               
Просто стоит порой выпить чашу до самого донца,               
Чтобы в синее небо потом с новой силой взлететь!


Рецензии