Первая встреча

И вот настал то вечер встречи,
Часы пробили ровно восемь.
К тебе я мчался на свиданье,
И сердце билось все сильней.

Минуты счастья наступили,
Когда тебя увидел Я.
И я воскликнул: « О, боже мой, как ты прекрасна»

Я был  пленен твоею красотой,
Твоею искренней улыбкой,
Твоей открытостью и смехом,
Тобооой одной я был пленён….

Мы говорили очень много,
Ходили по селу  вдвоем.
И ветер дул, и дождик собирался,
Но ничего не замечали,
Я был с тобой, а ты со мной.

Когда же дождик стал идти,
И небо тут же засверкало.
Гроза гремела перед нами,
А ты боялось как детё,
А мне забавно было видеть,
Твою боязнь, твою улыбку
Тобооой одной я был пленён….


Рецензии