Любовь - судьба моя

Судьба моя.Так в моей жизни вышло
Что повстречал тебя я на пути
И мои губы шепчут еле слышно
Лишь для тебя одной слова любви

Ты для меня маяк в глубоком море
Течение меня к тебе несет
И в голубом твоем тону я взоре
Любовь меня твоя одна спасет

Как быть с любовью мне в таком сюжете
Когда не в силах противостоять
Живу как-будто на другой планете
Уж самого себя мне не понять

И я всю ночь под небом до рассвета
Я на коленях под дождем стою
Одно молчание и нет ответа
Ну почему я так тебя люблю


                13.11.2013г.


Рецензии