Я так боюсь тебя увидеть

Ты так прелестна и красива,
Твои глаза очаровательно красивы,
Ты мая богиня , ты прекрасна.
А улыбка неописуема мила.

Я так боюсь тебя увидеть,
Боюсь услышать слово "Нет",
Боюсь услышать слова "Да"
Боюсь тебя моя богиня,
Боюсь,боюсь,боюсь тебя.

Я товй навеки, я влюблен,
Владей и властвуй,убивай.
Вонзай клинок, я все стерплю.
Я раб навеки, я влюблю.

Ты мечта миллиона, но ты мне нужна,
Без тебя я болею, а с тобою живу.
Навеки твой я жду приказа,
Владей и властвую, я влюблен.......


Рецензии