Я не знаю тебя, Ты не знаешь меня

Я не знаю тебя,
Ты не знаешь меня.
Но я видел тебя,
А ты меня нет.

Ты не знаешь меня,
Я не знаю тебя.
Но нам суждено,
Быть наверно вдвоём.

Я не знаю тебя,
Ты не знаешь меня.
Но мне хорошо,
Быть с тобою вдвоём.

Ты не знаешь меня,
Я не знаю тебя.
Но с тобой хорошо,
Когда рядом есть ты.

Я не знаю тебя,
Ты не знаешь меня.
Нам с тобой хорошо,
Нам с тобой суждено,
Быть на веки вдвоём.


Рецензии