Надо и Хочу

Ты говоришь, тебе так надо,
А я живу, как я хочу,
В постель ложусь я только рядом,
Когда со мной, кем я живу.

Ты можешь быть права, не спорю,
Но "надо", скучно для меня,
"Хочу" подобно в жизни морю,
А "надо" только лишь река.

Река несет своим течением,
Туда где "надо" тебе быть,
А мне милей ветров волнение,
Там где могу свободно плыть.

Там где очерчен берегами,
Не на свободе будто я,
Я жизнь свою связал с морями,
Оставив реки для тебя.

Пусть "надо" жизнь тебе очертит,
Я буду жить, как я хочу,
И море пусть тебя не сердит,
В постели с тем лишь,кем живу.


Рецензии