***

Прислонись ко мне в минуту счастья,
Поделись улыбкой и мечтой.
Ведь об этом мог ли и мечтать я.
Жил, как через точку с запятой,
Путал Божий Промысел с судьбой,
А теперь, быть может статься,
Буду, наконец, самим собой.


Рецензии