Шаг в бездну...

Парил незримо предо мной
Мятежный Ангел и спаситель...
Я слепо шла вслед за судьбой
И за тобой, мой Покровитель!

Ты обернулся в тот же миг,
Взмахнув уверенно крылами...
Услышав тьму пронзивший крик,
Пикировал... Уж взвилось пламя

В моих руках, в моих глазах,
Когда летела я над бездной...
В тревожных искрах небеса
Осыпались закатом медным...

Ах, этот взгляд со стороны
Моей Души в немом укоре –
Молю: «Вернись! Сотворены
Единым целым!» Боль во взоре...

Собрал осколки от «крыла»
Мой Ангел, опустившись рядом...
Вонзился в небо как стрела,
Внушив надежду СВЕТлым взглядом!


13.11.13  19:29


Рецензии
Да, бездна страшна может быть …

Анастасия Фефелова   10.02.2024 18:08     Заявить о нарушении
Именно! С признательностьЮ и благодарностьЮ,

Юлия Ви   10.02.2024 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.