Осень

Хоровод листвы золотой
Закружил меня в вальсе осеннем,
Тёплый ветер, ещё молодой,
Обещает от грусти спасенье.

Неужели осень? Так скоро?
Задаёшься вопросом невольно.
Шелест листьев, как будто бы хором
Подпевает, и все им довольны.

Деревья, устав от "одежды",
Наклоняются, листья бросают.
Осень - это время надежды,
И природы, и все это знают.


Рецензии