***

Зайду. Хоть взгляну на иконы,
И скорбные лики святых,
Быть может, о чём-то напомнят...
Нет, я не осмелюсь у них
Просить о каком-то там благе,
А просто тишком постою
Там, где оглашенные клали
Поклоны, как милостыню.


Рецензии