в никуда - 20, 8 км

Отклик на "песенка для грустного времени" (Бонита Аурелия)


дурная примета с напылением на крылышках
задумчиво щекочет твое лицо
поводит тонкими усиками
нашептывает о неладном
завтра случится многое
ссора
гроза
дорога
зовущая в гиблое место
не едь по ней
лучше тихонько сверни
не рискуй
ты лишь пропустишь свой глоток шампанского
не живи так быстро

в пять утра
тревожный сон сметен ударной волной из будильника
в сердце трепыхается какое-то предчувствие
а на полу только что замерла ночная бабочка

несколькими часами позже
ты проскакиваешь мимо покосившегося указателя
впрочем, странная надпись на нем давно уже смыта ливнем.


Рецензии
... шестое чувство... на страже...

Катерина Крыжановская   23.11.2013 19:38     Заявить о нарушении
вау как классно сказано

Дэмиэн Винс   23.11.2013 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.