Два режиссера

Раз увидел вдруг
актер, что можно
камерой снимать;
не только лишь глазок
глядеть, а можно в
чем то даже преуспеть;

Вот наладив обьектив
мозгами вдруг пошевелив;
сказал себе Я НЕ АКТЕР
я очень модный РЕЖИССЕР

И на себя ярлык повесил
поклоны он себе отвесил;
И вдруг увидел жабу он
а жаба в виде Шевелькова
набросилась на Жигунова
кто круче будет мол снимать?

Как обьектив он не крутил
и как актеров он не мучил
То свет ему мол глючил
То четкости и резкости мол нет
Все понимали полный бред
Но все же он шедевр получил

Забанил всю Москву ШЕДЕВРОМ
Оцененый ЕВРОМ   

Мораль сей басни такова
Коли таланта в тебе нету;
Хоть даже ты поклоны отвисай
Кар Вайем Воном ты не станешь;
и как крути и не снимай
не будешь ты Кар Вайем
а сранным Каравай Сараем))))


Рецензии