Глаза цвета зверя

Глаза цвета зверя, загнанный в угол,  хотел отдохнуть а ушел навсегда, ну разве мог,  мог ты поверить, в то что игла совсем не игра,  ты улыбаться начал недавно,  как будто в жизни увидел свой смысл,  что жизнь твоя не кромешная драмма, и то,  что в ней появился кумир, и нет осуждения,  одна лишь утрата,  не верил в любовь ты,  пусть будет Богом судья, ну разве мог,  мог ты поверить,  что мама твоя будет одна,  а сколько сил и сколько надежды положила она на тот проклятый кон, исколоты вены,  мир ты не слышишь,  о Боже,  как хорошо, что это лишь сон. Открыл ты глаза,  друзья твои рядом,  глушат пивас, мацают баб, сломал ты иглу,  обратился на небо,  спасибо Господи, что это лишь сон.


Рецензии