Осень моими глазами

Пришла осень золотая,
Обнажила древа.
Ковром землю устилая,
Властвуй КОРОЛЕВА.

Небо проливным дождем
Землю реки и озера,
Поит ночью,поит днем.
Ветер охладил просторы.

Чудо осень-мастерица,
Одеяла соткала.
Спит укрытая землица;
Ждет, когда придет весна.

Флора, фауна частично
Погрузились в узы сна.
Птицы взмыли феерично,
В голубые небеса.

Многогранная погода...
Осень-таинство природы.
Темперамент этой ДИВЫ,
Дерзкий, мягкий и игривый!


Рецензии