Ноябрь, а на сирени почки...

Ноябрь, а на сирени почки -
Так изменился климат наш!
Как скоро Бог поставит точку,
Чтоб изменить земной пейзаж?

Вода всемирного потопа,
Когда не станет ледников,
Покроет полностью Европу
И часть других материков.

Под грозной мощью наводненья
Изменится планеты вид:
За боль свою и униженье
Она жестоко отомстит!

Ноябрь, а на деревьях почки!

               12.11.2013 г.


Рецензии