Любовь ушла

Демоны уйдут а люди остаются..
Что хуже не знаю.Но люди типично...
Но мне флегматично
И вот не как не пойму

Чем я от других отличился
Не в чем не везет,не стоит лениться
Куда ни смотри нет дружбы,любви.
Куда бы мне деться,куда от всех скрыться

Мое сердце давно не знало боли
А от былой любви остался след
А как если душа утопилась в этой соли
То кто-то видел в этом и успех.

Мне слезы были не нужны
Но,не забыть тех глаз сиянье
Обманчиво смотрящих на меня
Ты на меня ссылала взгляды

И яд пронзился в голос твой
Меня узнать бывало не возможно
С тобой я был как сам ни свой
Я повторял бывало комплименты

Я так мечтал побыть с тобой
Проснулся ночью в идеале
А рядом ты ...
И я боялся прикоснуться
Как не хотел прервать я сны

Которые бы стали явью
Если бы не остыла ты
Нежные алые губы
Прости,не удержался ах, этот поцелуй.

Мне тебя иногда не хватает
Пленяющих слов,леденящего сердца
Я тогда лишь узнал про любовь.
Когда тебе меня уже не надо..

Ведь не расстались просто так.
Когда я был с тобою рад
И ты мне ясно улыбалась
За нами был один секрет.

Все это мания являлась
Театр,бред..
Актриса ты,я это сердцем знаю
Вспомню день и вспомню ночь

Мы симпатизировали кому-то не знаю..
Ты мечтала совсем о ином
Я опьянел от любви
Не мечтай о ней Дьяволице.

Ты была падшим ангелом
Я называл львицей
Любимая всеми актриса
Я не знал как называлась эта наша пьеса

Явно то в ней не было
Скрытого сюжета.
-Любовь ушла.
И более не вернуть

А ты наверно очень изменилась
Красивая прелестная моя
И давно уже мне даже и не снилась
Не ожидал но,что-то напишу

Как бумеранг ты не вернешься.
Лети как птица,в небеса.
Я горы-вены бы свернул
Но смысл...рядом ведь ты некогда не будешь.
забыла ты давно меня.


Рецензии