сумбур

ты знаешь, я тебя люблю
люблю твои глаза и дерзкую улыбку
люблю смотреть я на тебя
и представлять в своих объятиях

я тебя люблю, ты знаешь
и все слова я эти
за шуткой спрячу как всегда
и мы спокойно дальше спим

а ты меня? не знаю
и до утра так мало
ответа мне не получить
рыдаю


Рецензии