***

Ты,  дура,  кукушка!


                Ты,  дура,  кукушка!
                Тебе я не верю.
                С косою "подружка"
                Ещё не за дверью,
                А ты кукованье своё
                Прекращаешь,
                Как будто свиданье
                Мне с ней назначаешь.

                Но если ударит,
                Коварная, в спину,
                Приму, как подарок,
                И – на небо, –
                К сыну!


Рецензии
ох уж эта кукушка! Врушка она и ветренная девица, зря мы к ней прислушиваемся

Ольга Санина   30.05.2015 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.