Metallica - Memory remains

ПРИПЕВ:
Славы лесть,
Правды месть -
Всё пройдёт,
Но боль памяти живёт.

Перстень давит фак "звезды"
Отрицанием судьбы.
Слышишь гимн толпы, возлагающей короны?
Как плющ, что день за днём
Поглощает ветхий дом,
Словно тусклый свет позабытой примадонны.

ПРИПЕВ:

Пеплом пачка сигарет,
И пора забыть тот бред,
Что тебя то "бога" отделяет шаг.
Вот уж твой играет хит
Рок-н-ролльный неофит -
К праху прах, к пыли пыль, путь во мрак.

ПРИПЕВ:

Подпой кумиру!

Моды блажь -
и в тираж
Выйдет идол.
К праху прах, к пыли пыль, путь во мрак.

ПРИПЕВ:

К праху прах, к пыли пыль, путь во мрак.
Но память-то жива. Да.
Свет забытой примадонны... Да (х4р)

Кумиру подпевай!



Смотрите видео на:
https://vk.com/video421795139_456239186


Рецензии