Ты встретился мне на краю обрыва

Ты встретился мне на краю обрыва.
В бездонную пропасть спускались вместе,
Смотрели в глаза самым жутким страхам,
Колеблясь на нити на грани срыва.
И поняли после, что эти качели -
Всего лишь игра недописанной мысли,
И все что случается в нашей жизни
Зависит лишь только от выбранной цели.
Мы можем сорваться, мы можем разбиться,
Поверить в удачу и вырастить крылья..
Да, можно и сдаться, упав от бессилья..
Но можно подняться, взлететь и светиться!


Рецензии