Osbourne Ozzy - I just want you

Нет дверей, что нельзя не открыть;
Нету войн, где нельзя победить;
Нет ошибок, что не искупить;
Песен, что не сложить.

Нет богов, что нельзя не создать;
Нету шансов, что не уровнять;
Безымянных имён не сыскать -
Попытайся понять.

Нет мечтаний, что не воплотить;
Нету шрамов, чтоб полностью скрыть.
Отсчёт дня стремится к нулю.
Смолкаю я: тебя люблю!
Тебя люблю!

Нет вины, чтобы не оправдать;
Нету рифм, что нельзя срифмовать;
Близнецов, что нельзя различить,
И грехов, чтоб простить.

Нету цели, чтоб не вдохновить;
И болезни, что не излечить.
Познай истин абсолют -
Смолкаю я: тебя люблю!
Тебя люблю! (х3р)

Я так устал от тщетности исканий,
Унылой жизни и немых терзаний.
Да - да - да - да
Опять осмеян я своей судьбою,
Взяв дочку Леннона своей женою.
Да - да - да - да

Нет беды, что нельзя отвести;
Нету душ, что нельзя не спасти;
Нету власти без деспотий.
Понимаешь меня?

Нету истин, чтоб нипочём;
Юных сил, чтоб не били ключом.
Отсчёт дня стремится к нулю.
Смолкаю я: тебя люблю!
Тебя люблю!



Смотрите на:
vk.com/video421795139_456239035


Рецензии