Femme fatale

               


О, нежный образ соблазительной Лилит,
Меня бросает в жар и пар с боков валит,
О, сладкий голос восхитительной Лилит,
Меня трясет озноб и звон в ушах стоит!

И пусть кричит мне замполит,
Что Orly на три дня закрыт.
Что у него душа болит,
Что я один в строю не брит,
Что я бегу как инвалид,
И он мне это не простит!
Я не могу забыть Лилит,
И все другое - "Invalid "!

Смотрю в окно, звезда летит,
Схожу с ума, жена не спит.
"Delete" Лилит OR не "Delete"?
Такой дилеммы не стоит!
Сам Альфред Нобель без Лилит
Не смог создать бы динамит!
И пусть " Спартак" не победит,
Ищу тебя, моя Лилит... Лилит...


Рецензии
Славно, неожидано и прикольно автор обошелся с моими читательскими ожиданиями от заявленной в заглавии темы.
О чем и ябедничаю))

Алхимик Пятьдесятседьмой   11.10.2017 03:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.