Квадратура круга тура-ура

часть1
Черная комната  Воспоминание о былом
Мистерия Квадратуры
    В комнате, обитой  черной материей   «матерью вечности»
  Временность материи
             Материальность В ремень!
В этом чёрном квадрате_М АРИ-на
Нить страшной сказки О ЧЁРНОМ Человеке

В чёрном чёрном лесу, стоит чёрная ГОРа…
На чёрной чёрной горе стоит чёрный причёрный Дом…
В черном чёрном дОМЕ есть черная чёрная комната…
В чёрной чёрной комнате стоит чёрный причёрный  СТОл…
На чёрном чёрном столе стоит чёрный причёрный гРОб…
В черном чёрном гробу лежит чёрный причёрный ЧЕЛОВЕК
ОТДАЙ ЕМУ СВОЁ СЕРДЦЕ!
Часть2
Я обнулилась чернотой,
    Прочертив ЧЕРТУ-УХОЖУ!
Головёшкой пространственных связей,
      Углём да углом,
Прорисую серебряной нитью конец
У Венчанье с началом Весёлых крыльцо,
Проучила весна меня Зеленью С лоф,
Несозревшим лицом, да молочным листом.
Плод Судьбы
    Свечка в комнате той,
Как распутать плодов первоцвет?
   И отпустит СУД  Баб
 Путь закончился в нофь….
Серой комнатой стал мой Б! лет…

Втора я час ть мистера икс..

Чаша квадратная
  Комната залитая серебряным светом ВЕТРА
    ВЕЧЕРЕЛО…
     Женщина-ночь готовилась к утру,
П очки преломляли нить се ребра,
     Искажение сворачивалось в трубу неЯ
     Зна ниЯ
 Сказание родилось истиной РЕБРА SE?
Ка щей бессменный подарил ей свою иглу,
 На конце которой была его Жизнь.
 ОНА спрятала её в своём СЕРДЦЕ ЛУЙИЯ.(алле!луийЯЯЯЯ)
 Проткнув его ушки,
  В месте, где висят серёжки..
 ЧАС пробил!
   Склянки долой!!!
 Серебрянная комната, не забывай янтарь дней
   Серебрянного света серых ёжиков  ворожей….

Se-селен 34 в периодической таблице мен дел лей ева…
написано 9,08,2007года


Рецензии