Лестница

ЛЕСТНИЦА

А  по жизни нас ведет
Лестница крутая.
Кто-то вниз,
А кто-то вверх
Идет по ней.
С каждым шагом
День и год
Быстро отлетают,
Ей - ей.

То мороз, а то жара
Обжигают ступни,
Чтоб шагали мы бодрей,
веселей.
Тот, кто другом был вчера,
Сегодня – отступник,
Ей - ей!

Закалялась  чтоб  душа,
Лучше очищалась,
Ударяет нас Судьба
Побольней.
Только бы она, спеша,
Не перестаралась
Ей - ей!

Мы надеемся, что Бог
Нам всегда поможет,
Так молись ему скорей
И поклоны бей.
Но за всё,  чем он помог,
Спрашивает строже,
Ей - ей.




               


Рецензии