По дороге в Торонто

Чемодан почти собран.
что-то забыто.
Не поймать,очень скользко,
то ли брошено, скрыто.
Из глубин нечто ноет,
из глубин тоской дышит,
может прошлого пепел
неразветренный слышен.

Показалось. Пустое
дно видать за тоскою.
Это след, но не пепел,
его нет, он весь вышел.

Может просто сомнения,
страхи, тревоги.
много с ними говорено
в сетевом блоге...

Может быть.

...Чемодан почти собран,
что же здесь я имею.
Говорящая пицца
со словами "Я верю".
Фото мамы, лаптоп,
снова пицца "Надейся",
и материя мысли -
все случится. Доверься.

Ничего не забыто.
Вот и щетка зубная.
Это все, что мне нужно
взять с собой...

Уезжаю.


Рецензии