Я напишу в стихах мечты

Я  напишу  в  стихах мечты
И вдруг увижу где-то рядом,
Идешь, со мной, по жизни ты
И  улыбаешься  мне взглядом...

Поддержки  руку  подаешь,
Не оступилась бы в дороге...
Любовь с ветрами отдаешь,
Чтоб унесли печаль-тревоги.

Бравада эта лишь в стихах,
А в жизни мне куда сложнее...
И часто я живу в мечтах,
Хотя стараюсь быть сильнее...


Рецензии
Правдивый стих! Удачи Вам!
Мой стих Мечта.

Ольшанский Юрий   27.11.2013 19:01     Заявить о нарушении