Ни ямбом, ни хореем

Что-то дактиль,ямб с хореем,
Амфибрахий,анапест
Для поэтов устарели,
Как смотрины для невест.

Стали модны и гламурны
Рондо,хокку,рубаи-
Сочиняются недурно
Под страдания любви.

Докатился "Чёрный бумер"
И до рэпа,ё-моё...
На Парнасе кто-то умер,
Вот и рэпим не своё.


Рецензии