Домой

И вот, уже темнеет рано,
Зажглись фонарные столбы,
Осень идет по тротуарам.
И каждый день ждем её мы.

Когда все листья упадут
И плац застелят покрывалом,
Солдаты на перрон пойдут,
Их поезд увезет с вокзала.

И будет в памяти тот год,
Что парня превратил в мужчину.
Кто не был там, тот не поймет
Нашу солдатскую общину.

Нас поезд привезет домой,
Мы выйдем гордо из вагона,
А я берет сниму рукой
И прошепчу: "Ну вот, я дома..."

15.08.2013 23:30


Рецензии