Традиция

А у нас традицией,
чтоб на свадьбе в дым.
Чтобы шло сторицею
счастье молодым.

А у нас традицией,
бить не в бровь,а в глаз
не боясь милиции.
После драки в пляс.

А у нас традицией
обмывать аванс.
По рублю сложиться,
только не на квас.

А у нас традицией
по утру домой.
Пусть супруга злиться
словно домовой.

А у нас традицией
что нибудь украсть,
а потом молиться,
вот напасть.

Родила,традиция.
Умер кто,помин.
Горе за границею,
сиднем не сидим.

А у нас традиция
и на них чихать.
Так,поматериться,
не жалея мать.

А у нас традиция,
а у них закон
вежливо,полиция.
А у нас,мент он.

Выпьем за традицию,
пусть всегда живёт.
Пусть всегда родиться,
только не умрёт.

Русский,без традиции?
Выпьем,шире рот.
Ни к чему поститься,
не поймёт народ.
ПОДОРОЖНИК.
2007г.


Рецензии
Вывернул наизнанку НАШЕ нутро.
Но это так и есть...
Мудрость и раненная душа - все рядом.
Таких, как ты, Олег, только Россия рожает.
С бесконечным теплом и уважением.

Я - твой постоянный читатель. Т.Б.

Татьяна Баутрук   13.11.2013 02:10     Заявить о нарушении
Спасибо славная.Русский я без национализма.Поверь мне нА слово что страну нашу я очень люблю.Иногда бью её словом,но как в забавном русском творчестве,кто не любит,тот не бьёт.

Олег Емельянов 3   13.11.2013 02:24   Заявить о нарушении