Сегодня в парке

Сегодня в парке, в ноября
Фиалковое чудо я нашла.
Его не скрыла осени мохра
И для меня его уберегла.

Горит и колоколом светит.
Ведь только мне, не знаю почему,
Позволил он себя заметить
И этот дар я с радостью приму.

Так мало в жизни нужно счастья,
Находится оно, как Божий Дар,
Когда мы не проходим без участья
И слышим сердца каждого удар.


Рецензии