Она

Она уйдет, и не вернется.
Ты знал, зачем она пришла.
От одиночества спасаться.
Но ты, надеялся и ждал.

Тепло её прекрасных рук,
Глупое, неловкое молчание.
И эта горечь на губах,
Синоним слова расставания.

Мы встретимся, звучало как вопрос.
Мы встретимся, звучало утверждение.
И оба знали, лишь самообман.
Иллюзия всемирного обмана.

У этой сказки нет конца,
Увы, но случаи не единичны.
Кто знает, чем закончится она.
Не кто не знает, сколько будет длиться.


Рецензии