Я понял смысл жизни...

Я понял смысл жизни, тлен.
Мы рождены чтоб умереть
И вырваться из жизни плен
Запомни, ведь так будет впредь.

Любовь, стремление, разлука
Забудешь и уснешь на век.
Поймешь значение слова скука.
Запомни, ты ведь человек!


Рецензии