Кофе

Кофе. Молочная белая пена,
Сладостный вкус аромата…
Фонарь, тускло светя,
Украшающий стену.
Снег за окном…Январь.
Теплые руки, уютное место
И разговор ни о чем.
Взгляд, устремленный,
Куда не известно.
Это тут ни при чем…
Мило сияя открытой улыбкой,
Тая в потоке слов,
Время бесследно растает как дымка…
Вот и пора.. ну что ж…
Вы расстаетесь с надеждой на встречу.
Стало чуть-чуть холодней,
Словно январь быстро вышел навстречу
И приобнял посильней.
Вы расстаетесь, но встретитесь скоро,
Вновь вас согреет теплом
Свет фонаря и сладостный кофе
С пеной и молоком.
12.11.13(ночь)


Рецензии