Чувства

Наверное я плохо пишу стихи
Но это лишь один способ описать:
Слёзы,боль,любовь и смерть...
Мне так плохо и не понять почему,
Мне хочется раствориться во тьме ночной
Мне холодно и жарко,
Мне хорошо и плохо,
Мне больно и приятно
И я не в силах терпеть такую муку
И я могу быть свободна...
И я могу не существовать
Тогда мир исчезнет
И я закрою глаза
А по моей щеке прокатится слеза....


Рецензии