***

Радость любви не сравнится ни с чем,
Как и печаль от неё же!
Это болезнь, известная всем!
От неё ничего не поможет.
Это зараза! Тропический яд!
Это чума или грыжа…
Но бывает, что счастье муки таят,
И никто от них ещё не выжил.
Кто-то считает – есть иммунитет…
Что болезнь стороною промчится,
Но от любви спасения нет!
И нельзя от неё излечиться!
«Больные» считают – наука сильна
И лечить любовь скоро научатся…
Но помните то, что планета полна,
Тех кто хочет так же «помучаться»!


Рецензии