***

Пепел,пепел ...
А были стихи-бумага .
Жизнь - сплошная передряга .
Тех не любим , тех не чтём ,
А кого-кудЫ пошлём ...
Голову осыплю пеплом
И рвану поближе к ветру .
Чайки , парус и прибой
Да и я - совсем иной ...


Рецензии