Про скелеты в шкафу

 В шкафу приспичило скелетам,
налить по сто, двум истуканам.
Когда прослышал муж об этом,
пошкрёбся третьим. Со стакаком.
Жена же в спальне - вся в кручине!
В маске из спермы вьючных ламм.
Она им кринула: «Мужчины,
а не пора ли по домам?»
Проснулась всё-таки Надежда!
Муж сразу всем: «На посошок!»
 «Поокуратней! Там одежда!
С геранью на шкафу горшок!»
Кто пил с горшка, кто пил горстями,
и не найдя двух, трёх костей,
гремя бутылками, костями,
муж проводил худых гостей.
А Наде ль надо эти шутки?
Но стало легче на душе.
В антресолях шестые сутки,
лежит Сейшельский атташе.
Как после путча, битв и грязи,
возобновлять с ним снова связи?
И маска жмёт из вьючных ламм!
Нет, никому больше не дам!


Рецензии