Бабий батальон МО

****
Мы живём в лихие времена,
Кругом Гоморра и Содом,
И Отчизну грабит не любя
Любимый бабий батальон.

Не на плацу и в ратном поле
Себе награду заслужил,
Тот батальон, раздвинув ноги,
Кому-то голову вскружил.

Ушли в отставку генералы
Не раз, видавшие войну,
Всё теперь в МО решали бабы,
Имея льготы за звизду.

Но президент министра хвалит:
Какой в делах хороший он,
Как классно тот чиновник правит
И «бабий славный батальон».

В то время верный сын Отчизны,
Что только правдою служил,
Был «батальоном бабьим» изгнан,
Забыт своей «Отчизной» был.

Теперь, как хочется нам верить:
Пройдут лихие времена,
Тот министр с бабами ответят
За всё, как требует страна.

13.11.2013г.  Волгоград
Примечание: МО - министерство обороны.
Слово Звизда - иронический эрратив слова Звезда и ...


Рецензии
Да, уж! Такое и в страшном сне не присниться. Особенно поразительно было, что и военным образованием руководили бывшие продавщицы и еще черт знает кто. Бог миловал, что не было военной угрозы России в этот момент, хотя как сказать- вот еще подождали бы немного, т.е. окончательного развала и все!

Сергей Неверской   13.11.2013 18:28     Заявить о нарушении
Да, всё правильно. Спасибо за понимание. С уважением

Михаил Курсеев   13.11.2013 18:55   Заявить о нарушении