Жить и радоваться

       

Сменяются в кино люди.
Сменяются в жизни кадры.
Сквозь время одно ясно -
Собой оставаться надо.

Люди прячутся в городах разных.
Им не слышно твоего смеха.
Так чувствуй его в своих фразах!
Тебе и расстояние - не помеха.

Тебе ничто не помешает любить
Тебе не перед кем оправдываться
Ты способен счастливо быть
Жить и радоваться.


Рецензии