Кто что посеет, то пожнёт

Как много тех, кто воду мутит,
Кто яд словесный в воду льёт.
Не забывайте, Бог рассудит,
Кто что посеет, то пожнёт.

Не забывайте, видит Око,
Творим добро иль сеем зло.
Не оступиться б ненароком
И не сказать:-Не повезло...

Не оказаться б за бортом нам,
И не винить потом себя,
Не оказаться б в мире тёмном
И не сказать, что жили зря.

Как много тех, кто воду мутит,
Кто яд словесный в воду льёт.
Не забывайте, Бог рассудит,
Кто что посеет, то пожнёт.


Рецензии