Но не сказал, что делать с ней

За шесть десятков  зим и лет
Найти я не могу  ответ:

Я столько раз погибнуть мог,
Зачем Господь меня берёг?

Прибавил к жизни уйму дней,
Но не сказал, что делать с ней.

                12.11.1013г.


Рецензии